Dialcos
TPL_PROTOSTAR_TOGGLE_MENU
  • Home
  • Azienda
    • La storia
    • Certificazioni
  • Prodotti
    • Brand
      • Dialbrodo
        • Classico
        • Gusto ricco
        • VERDURE DELL'ORTO
        • Kappa
        • DIALBRODO BIO
        • Brodo di Verdure
        • Brodo di Carne
      • Dialsì
        • PASTA DI MAIS E RISO
        • PREPARATO PER BESCIAMELLA
        • CANNELLONI DI MAIS E RISO
        • Tagliatelle di mais e riso
        • PASTA DI RISO INTEGRALE
        • PASTA CON FARINA DI LENTICCHIE
        • PASTA CON FARINA DI CECI
        • PASTA CON FARINA DI PISELLI
        • PASTA CON GRANO SARACENO
        • Insaporitore biologico
        • PASTA DI RISO INDICA E QUINOA
      • Dialdì
        • PASTA DI RISO E MAIS
        • PASTA DI RISO INDICA E MAIS
      • Mr mix
      • Mon Bouillon
    • Categorie
      • Pasta
        • PASTA DI MAIS E RISO
        • Tagliatelle di mais e riso
        • PASTA DI RISO INTEGRALE
        • PASTA CON FARINA DI LENTICCHIE
        • PASTA CON FARINA DI CECI
        • PASTA CON FARINA DI PISELLI
        • PASTA DI RISO E MAIS
        • PASTA CON GRANO SARACENO
        • PASTA DI RISO INDICA E QUINOA
        • PASTA DI RISO INDICA E MAIS
        • CANNELLONI DI MAIS E RISO
      • Insaporitori
        • Dialbrodo Classico
        • Dialbrodo Gusto ricco
        • Dialbrodo delicato
        • Dialbrodo Kappa
        • Insaporitore biologico
        • Mr mix
        • Mon Bouillon
      • Besciamella
  • Eventi & News
  • Ricette
  • Contatti
  • Italiano
    • English
  • Sei qui:  
  • Home
  • Eventi & News

DIALCOS e LeanBet

Pubblicato: Martedì, 24 Agosto 2021 07:30

 

Lo sapevi?

Dialcos è nata nel 1959 e, in ottica di cambiamento, ha iniziato il suo percorso Lean nel 2011 supportata dalla consulenza di LeanBet.

Leggi tutto: DIALCOS e LeanBet

La formazione Lean e Kaizen in Dialcos

Pubblicato: Lunedì, 23 Novembre 2020 15:34

Dialcos crede fermamente nella formazione e nel miglioramento continuo. Per questo ha intrapreso un percorso di formazione di 260 ore sull'applicazione della filosofia e delle tecniche lean a tutti i livelli, dal manufacturing all'office.

Leggi tutto: La formazione Lean e Kaizen in Dialcos

Dialsì, appuntamento al Gluten Free Expo Rimini

Pubblicato: Martedì, 24 Ottobre 2017 13:08

Siete celiaci e avete voglia di esplorare le ultime novità sul mondo senza glutine? Dialsì vi dà appuntamento a Rimini dal 18 al 21 novembre in occasione del Gluten Free Expo  il salone interamente dedicato all’alimentazione senza glutine.

Leggi tutto: Dialsì, appuntamento al Gluten Free Expo Rimini

Dialcos raggiunge la Francia!

Pubblicato: Giovedì, 05 Novembre 2020 15:40

A breve i prodotti senza glutine Dialcos saranno disponibili sul portale https://www.calicote.com/fr/

Leggi tutto: Dialcos raggiunge la Francia!

Nutrisan, un altro appuntamento per celiaci

Pubblicato: Mercoledì, 18 Ottobre 2017 13:16

Dal mare alla montagna per non perdersi proprio nulla del gluten free. Questa volta il panorama è più ampio e riguarda tutte le intolleranze alimentari, compresa la celiachia. Dopo la full immersion alla Gluten Free Expo di Rimini ecco tra le Dolomiti la quarta edizione di Nutrisan.

Leggi tutto: Nutrisan, un altro appuntamento per celiaci

Altri articoli...

  1. Gli chef e l’etica zero glutine

Pagina 1 di 2

  • 1
  • 2


Via Veneto 27

35020 Due Carrare (PD) – Italy

Tel. +39 049 5290444

Fax +39 049 5290130

info@dialcos.it

P.Iva IT 00275000289

Privacy Policy

LINK

Farmacie e negozi specializzati

Dialbrodo - Sito ufficiale

Dati societari

Cookie Policy

  • Italiano (Italia)
  • English (United Kingdom)

 

 

2014-2020 - Por Fesr/Regione Veneto