Scopri la storia di Dialcos
1959
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La nostra storia inizia con il nome DIETETICI MODERNI S.a.s., quando l’imprenditore Luigi Vecchia, con l’aiuto di due soci, fonda l’azienda ad Abano Terme, comune della bassa padovana. Il suo scopo, molto innovativo per quell’epoca, era quello di realizzare prodotti dietetici adatti a consumatori con specifiche esigenze.
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Nasce il nostro prodotto simbolo: il NATURALBRODO SUBLIME, cioè il primo preparato per brodo vegetale granulare in Italia. Oltre ad essere la naturale alternativa al classico "Dado in barretta", si distingue per il suo bassissimo contenuto di grassi.
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1960
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1972
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DIETETICI MODERNI diventa DIALCOS. Viene così deciso di ampliare l’orizzonte aziendale, che prevede quindi, oltre alla produzione di alimentari dietetici, anche la produzione e la vendita di cosmetici. Viene inoltre acquistato lo stabilimento nella quale l’azienda già si trovava.
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La vendita di cosmetici rappresenta il biglietto da visita per ampliare e consolidare la presenza dei nostri prodotti nel canale farmaceutico Naturalbrodo prende il nome che rappresenta la nostra azienda in modo inconfondibile dal 1984: DIALBRODO. Se inizialmente il Dialbrodo aveva trovato il suo spazio principale nelle farmacie, alla fine degli anni ’80 approda nella grande distribuzione: raggiungiamo le dispense delle famiglie italiane attraverso i supermercati.
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Anni '80
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Anni '90
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L'attenzione particolare alle mutevoli esigenze dei consumatori ci ha portati ad innovare e ad innovarci. Alla proposta granulare affianchiamo le soluzioni senza glutammato e biologica. Nascono Mon Bouillon, MrMix e Dialbio In questo periodo, DIALBRODO rafforza la sua posizione nella grande distribuzione organizzata. Per concentrare le nostre forze, preferiamo dedicarci interamente alla produzione di prodotti granulari.
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Aderiamo all’Associazione Italiana Celiachia, riformulando le nostre ricette per conseguire la più importante certificazione senza glutine a livello europeo. Il Dialbrodo si fa in quattro, ampliamo la gamma con Gusto Ricco, Delicato e Kappa, le soluzioni con estratto di carne, con verdure e con poco sodio. Ma non solo: iniziamo a produrre pasta senza glutine,
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Anni 2000
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Anni 2010
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Sposiamo la filosofia Kaizen e iniziamo un percorso di miglioramento continuo. La cooperazione del nostro team unisce competenze provenienti dalle diverse funzioni aziendali: sfidiamo noi stessi per garantire il meglio al nostro cliente. Ci innoviamo ancora, senza mai dimenticare la tradizione: combiniamo ai classici intramontabili ingredienti inediti, come legumi, grano saraceno, quinoa e riso indica.
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Il Dialbrodo pronto entra a far parte della nostra gamma, rispondere a tutte le esigenze Il Dialbrodo si fa più pratico e nasce il Dialbrodo Pronto. (La nostra priorità è rispondere a tutte le vostre esigenze, entra così a far parte della nostra gamma il Dialbrodo Pronto, la pratica alternativa in Brick subito pronto all’uso.) Continuiamo a lavorare a nuovi prodotti per adattarci alle esigenze sempre nuove dei nostri clienti.
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Anni 2020
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