Ed ecco a voi una ricetta con un ortaggio che ci accompagna durante tutto l'inverno: il cavolfiore! Tutto il suo sapore viene valorizzato ancora di più dal pane aromatizzato. Sentirete che bontà!
- 160 g Spaghetti Mais e Riso DialSì
- 1 Cavolfiore
- 2 Filetti di acciuga
- 3 cucchiai di Pangrattato
- Olio, sale e pepe q.b.
Sciogliamo dolcemente le acciughe in una padella con un filo d'olio.
Nella stessa padella tostiamo il pan grattato facendo attenzione a non bruciarlo. Poi mettiamolo da parte.
Tagliamo il cavolfiore in piccole cimette e lessiamolo all'interno di una casseruola finché non sarà morbido.
Scoliamolo nella padella usata precedentemente e regoliamo di sale e pepe.
Dopo aver tenuto qualche cimetta da parte, frulliamo il cavolfiore fino ad ottenere una crema, aggiungendo acqua o olio se necessario.
Lessiamo gli Spaghetti e scoliamoli al dente direttamente nella padella in cui sarà stato preparato un soffritto con aglio, olio, peperoncino e prezzemolo.
Impiattiamo nel seguente ordine: crema di cavolfiore alla base, pasta, qualche cimetta lasciata intera e pane croccante.
Buon appetito!