Ed ecco a voi una ricetta con un ortaggio che ci accompagna durante tutto l'inverno: il cavolfiore! Tutto il suo sapore viene valorizzato ancora di più dal pane aromatizzato. Sentirete che bontà!

 

 

 

 

 

 

 

Sciogliamo dolcemente le acciughe in una padella con un filo d'olio.

Nella stessa padella tostiamo il pan grattato facendo attenzione a non bruciarlo. Poi mettiamolo da parte.

Tagliamo il cavolfiore in piccole cimette e lessiamolo all'interno di una casseruola finché non sarà morbido.

Scoliamolo nella padella usata precedentemente e regoliamo di sale e pepe.

Dopo aver tenuto qualche cimetta da parte, frulliamo il cavolfiore fino ad ottenere una crema, aggiungendo acqua o olio se necessario.

Lessiamo gli Spaghetti e scoliamoli al dente direttamente nella padella in cui sarà stato preparato un soffritto con aglio, olio, peperoncino e prezzemolo.

Impiattiamo nel seguente ordine: crema di cavolfiore alla base, pasta, qualche cimetta lasciata intera e pane croccante.

 

Buon appetito!

Scopri le altre ricette 

Acquista i nostri prodotti