Un primo piatto dal sapore dolce, ma allo stesso tempo deciso! Pomodorini freschi e gamberetti avvolgono i nostri Spaghetti di Riso Integrale DialSì! Pronti a farvi venire l'acquolina in bocca?
- 160 g Spaghetti di Riso Integrale DialSì
- 6 Gamberetti
- 10 Pomodori ciliegini
- 1 Spicchio d'aglio
- Prezzemolo fresco
- olio, sale e pepe q.b.
Puliamo accuratamente i gamberetti e mettiamoli da parte
Scaldiamo un filo d’olio in una padella assieme ad uno spicchio d’aglio e aggiungiamo i pomodorini tagliati a metà. Aggiustiamo di sale e pepe.
Cuociamo gli Spaghetti in abbondante acqua salata e verso metà cottura, scoliamoli direttamente nella padella, aggiungendo qualche mestolo d’acqua.
A cottura quasi ultimata, aggiungiamo i gamberetti, una manciata di prezzemolo fresco tritato e dell’olio per mantecare
Impiattiamo la pasta assieme al sughetto che si sarà formato e una macinata di pepe.
Buon appetito!